New Tor Circuit for this Site / Novo Circuito Tor para este Site

Esta opção é útil se sair que você está usando é incapaz de se conectar ao site que você precisa, ou não está carregando corretamente. Ao selecioná-lo, a guia ou janela ativa no momento será recarregada por um novo circuito Tor. Outras guias abertas e janelas do mesmo site usarão o novo circuito assim que forem recarregadas. Esta opção não limpa nenhuma informação privada ou desvincula sua atividade, nem afeta suas conexões atuais com outros sites.