La maggior parte degli antivirus o antimalware consentono all'utente di "autorizzare" determinati processi che altrimenti verrebbero bloccati. Ti preghiamo di aprire il tuo antivirus o il tuo antimalware e di cercare nelle impostazioni una "whitelist" o qualcosa di simile Quindi, escludi i seguenti processi:

• Per Windows
    • firefox.exe
    • tor.exe
    • obfs4proxy.exe (se usi i bridges)
  • Per macOS
    • TorBrowser
    • tor.real
    • obfs4proxy (se usate i bridges)

infine, riavviate Tor Browser. Ciò dovrebbe sistemare i problemi che stai riscontrando. Prendi in considerazione che certi antivirus, come Kaspersky, potrebbero anche bloccare Tor a livello di Firewall