Google utilizza la "geolocalizzazione" per determinare dove ti trovi nel mondo, in modo da offrirti un'esperienza personalizzata. Ciò include l'uso della lingua che ritiene tu preferisca e include anche la possibilità di ottenere risultati diversi nelle ricerche.

Se vuoi vedere Google in italiano puoi fare clic sul link che lo fornisce. Ma consideriamo questa una funzionalità aggiunta di Tor, non un bug --- Internet non è statico, e in effetti risulta diverso a seconda di dove ti trovi. Questa funzione ricorda alle persone questo fatto.

Tieni presente che gli URL di ricerca di Google prendono le coppie nome/valore come argomenti e uno di questi nomi è "hl". Se imposti "hl" su "it", Google restituirà i risultati della ricerca in italiano indipendentemente dal server Google a cui sei stato inviato. Su una ricerca questo risulta:

https://encrypted.google.com/search?q=online%20anonymity&hl=it

Un altro metodo consiste semplicemente nell'utilizzare il prefisso del proprio paese per accedere a Google. Questo può essere google.it, google.be, google.de, google.us e così via.