Noi raccomandiamo di utilizzare un'applicazione iOS chiamata Onion Browser, che è open source, utilizza Tor ed è sviluppata da una persona che collabora strattemente con il Progetto Tor. Tuttavia, Apple richiede ai browser che girano su iOS di utilizzare una cosa chiamata Webkit, che impedisce a Onion Browser di avere le stesse protezioni per la privacy di Tor Browser.

Learn more about Onion Browser. Download Onion Browser from the App Store.