Wenn dein Internetzugang nicht zensiert ist, solltest du die Installation der Snowflake-Erweiterung in Betracht ziehen, um Benutzern in zensierten Netzwerken zu helfen. Wenn du Snowflake in deinem normalen Browser ausführst, machst du einen Proxy zu einem Eingangsknoten im Tor-Netzwerk, und das ist alles.

Aufgrund der Zensur von VPN-Servern in einigen Ländern bitten wir dich, keinen Snowflake-Proxy zu verwenden, während du mit einem VPN verbunden bist.

Erweiterung

Stelle zunächst sicher, dass du WebRTC aktiviert hast. Dann kannst du diese Erweiterung für Firefox oder das Erweiterung für Chrome installieren, mit dem du ein Snowflake-Proxy werden kannst. Es kann dich auch darüber informieren, wie vielen Menschen du in den letzten 24 Stunden geholfen hast.

Webseite

In einem Browser, in dem WebRTC aktiviert ist: Wenn du Snowflake nicht zu deinem Browser hinzufügen möchtest, kannst du zu https://snowflake.torproject.org/embed gehen und die Schaltfläche umschalten, um dich als Proxy zu aktivieren. Du solltest diese Seite nicht schließen, wenn du ein Snowflake-Proxy bleiben willst.