Proxy-Server-Fehler können aus einer Vielzahl von Gründen auftreten. Wenn dieser Fehler auftritt, kannst du eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen versuchen:

• Wenn du ein Antivirenprogramm hast, kann es den Tor-Dienst stören. Deaktiviere das Antivirenprogramm und starte den Browser neu.
  • Du solltest den Tor Browser-Ordner nicht von seinem ursprünglichen Ort an einen anderen Ort verschieben. Wenn du dies getan hast, mach die Änderung rückgängig.
  • Du solltest auch den Anschluss überprüfen, mit dem du die Verbindung herstellst. Versuche einen anderen Anschluss als den aktuell verwendeten, z. B. 9050 oder 9150.
  • Wenn alles andere fehlschlägt, installiere den Browser neu. Stelle dieses Mal sicher, dass du den Tor Browser in ein neues Verzeichnis installierst, nicht über einen bereits installierten Browser.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, nimm bitte Kontakt mit uns auf.