Proxy-Server-Fehler können aus einer Vielzahl von Gründen auftreten. Wenn dieser Fehler auftritt, kannst du eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen versuchen:

• Wenn du ein Antivirenprogramm hast, kann es den Tor-Dienst stören. Deaktiviere das Antivirenprogramm und starte den Browser neu.
  • Du solltest den Tor-Browser-Ordner nicht von seinem ursprünglichen Ort an einen anderen Ort verschieben. Wenn du dies getan hast, mach die Änderung rückgängig.
  • Du solltest auch den Anschluss überprüfen, mit dem du die Verbindung herstellst. Versuche einen anderen Anschluss als den aktuell verwendeten, z. B. 9050 oder 9150.
  • Wenn alles andere fehlschlägt, installiere den Browser neu. Stelle dieses Mal sicher, dass du den Tor-Browser in ein neues Verzeichnis installierst, nicht über einen bereits installierten Browser.

Wenn der Fehler weiterhin besteht, nimm bitte Kontakt mit uns auf.