IP address / Dirección IP

Una dirección de Protocolo de Internet (dirección IP) es una etiqueta numérica (o alfanumérica en el caso de IPv6) asignada a cada dispositivo (por ejemplo, ordenador, impresora) que participa en una red de ordenadores que utiliza el Protocolo de Internet para comunicarse. La dirección IP es la dirección de ubicación del dispositivo, similar a las direcciones de las ubicaciones físicas. El Navegador Tor oculta tu ubicación haciendo que parezca que tu tráfico proviene de una dirección IP que no es la tuya.