New Tor Circuit for this Site / Nuevo circuito de Tor para este sitio

Esta opción es útil si la salida que estás utilizando no puede conectarse al sitio web que deseas o no lo está cargando correctamente. Seleccionarlo hará que la ventana o pestaña activa se recargue sobre un nuevo circuito de Tor. Otras pestañas y ventanas abiertas del mismo sitio web también usarán el nuevo circuito una vez que se recarguen. Esta opción no borra ninguna información privada ni desvincula tu actividad, ni afecta a tus conexiones actuales con otros sitios web.