Si vous utilisez le Navigateur Tor et un autre navigateur en même temps, cela n’affectera ni les performances ni les propriétés de protection de la vie privée et des données personnelles de Tor.

Cependant, sachez que lorsque vous utilisez Tor et un autre navigateur en même temps, votre activité Tor peut être liée à votre IP non Tor (réelle) de l'autre navigateur, simplement en déplaçant votre souris d'un navigateur à l'autre.

Ou vous pouvez simplement oublier et utiliser accidentellement ce navigateur non privé pour faire quelque chose que vous aviez l'intention de faire dans le navigateur Tor à la place.