Wenn du den Tor Browser und einen anderen Browser zur selben Zeit laufen lässt, gefährdet dies weder die Leistung, noch die Privatsphäreeinstellungen von Tor.

Sei dir jedoch bewusst, dass, wenn du Tor und einen anderen Browser gleichzeitig benutzt, deine Tor-Aktivitäten mit deiner nicht-Tor- (echten) IP des anderen Browsers verknüpft werden können, einfach weil du deine Maus von einem Browser zum anderen bewegst.

Oder du vergisst es einfach und benutzt versehentlich den nicht-privaten Browser, um etwas zu tun, was du eigentlich im Tor Browser tun wolltest.