domain fronting / utilisation de domaine-écran

Le domain fronting est une technique de contournement de la censure qui masque le site auquel vous vous connectez. Du point de vue d'un censeur, vous vous connectez à un service important comme Microsoft ou Google, qui serait coûteux au censeur de bloquer. Cependant, cela ne vous rend pas anonyme ou ne cache pas complètement votre destination comme le fait le Navigateur Tor. Pour plus d'informations, voir ce billet de blog sur le domain fronting.

Spelling notes:

Pas besoin de majuscules.

Translation notes:

Vous pouvez traduire ce terme s'il semble meilleur dans votre langue.