Certains logiciels antivirus affichent des avertissements de programmes malveillants et/ou de vulnérabilité lorsque le Navigateur Tor est lancé. Si vous avez téléchargé le Navigateur Tor depuis notre site principal ou utilisé GetTor, et confirmé, il s’agit de faux positifs et vous n’avez rien à craindre. Certains antivirus considèrent que les fichiers qui n’ont pas été vus par un grand nombre d’utilisateurs sont suspects. Pour vous assurer que le programme Tor que vous téléchargez est bien celui que nous avons créé et n’a pas été modifié par un attaquant, vous pouvez [confirmer la signature du Navigateur Tor] (https://support.torproject.org/tbb/how-to-verify-signature/). You may also want to permit certain processes to prevent antiviruses from blocking access to Tor Browser.