Certains logiciels antivirus afficheront des avertissements de programme malveillant ou de vulnérabilité lors du démarrage du Navigateur Tor. Si vous avez téléchargé le Navigateur Tor depuis notre site principal ou utilisé GetTor, et confirmé, il s’agit de faux positifs et vous n’avez rien à craindre. Certains antivirus considèrent que les fichiers qui n’ont pas été vus par un grand nombre d’utilisateurs sont suspects. Pour vous assurer que le programme Tor que vous téléchargez est bien celui que nous avons créé et n’a pas été modifié par un attaquant, vous pouvez confirmer la signature du Navigateur Tor. Vous pouvez aussi vouloir autoriser certains processus pour éviter que les antivirus bloquent l'accès au Navigateur Tor.