La plupart des antivirus ou des protections contre les logiciels malveillants permettent à l'utilisateur d'"autoriser" certains processus qui seraient autrement bloqués. Ouvrez votre antivirus ou votre logiciel de protection contre les logiciels malveillants et recherchez dans les paramètres une "liste d'autorisations" ou quelque chose de similaire. Ensuite, il faut inclure les processus suivants :

• Pour Windows
    • firefox.exe
    • tor.exe
    • lyrebird.exe (si vous utilisez des bridges)
    • snowflake-client.exe
  • Pour macOS
    • TorBrowser
    • tor.real
    • lyrebird (si vous utilisez des bridges)
    • snowflake-client

Enfin, redémarrez le Navigateur Tor. Cela devrait résoudre les problèmes que vous rencontrez. Veuillez noter que certains antivirus, tels que Kaspersky, peuvent aussi bloquer Tor au niveau du pare-feu.