add-on, extension, or plugin / componente aggiuntivo, estensione o plugin

Componenti aggiuntivi, estensioni e plugin sono componenti che possono essere aggiunti ai web browsers per aggiungere nuove funzioni. Tor Browser viene fornito con un componente aggiuntivo installato: NoScript. Non dovresti installare ulteriori componenti aggiuntivi su Tor Browser poiché potrebbero compromettere alcune sue funzionalità di protezione della privacy.