add-on, extension, or plugin / module complémentaire, extension ou greffon

Les modules complémentaires, extensions et greffons sont des composants qui peuvent être ajoutés à des navigateurs Web pour leur donner de nouvelles fonctions. Le navigateur Tor est livré avec un module complémentaire installé : NoScript. Vous ne devriez pas installer de modules complémentaires supplémentaires dans le Navigateur Tor, car cela pourrait compromettre certaines de ses fonctions de confidentialité et de protection des données personnelles.