circuit / circuito

Un passaggio attraverso la rete Tor costruito dai clienti che consiste in nodi scelti casualmente. Il circuito comincia o con un ponte o con una guardia. La maggioranza dei circuiti consiste di tre nodi: una guardia o un ponte, un middle relay, e una uscita. Molti servizi onion utilizzano sei passaggi in un circuito (con l'eccezione di un singolo servizio onion), e mai un exit node. Puoi vedere il tuo attuale circuito Tor cliccando sulla [i] nella barra URL.