circuit / circuito

Una ruta a través de la red Tor construida por los clientes que consiste en nodos seleccionados aleatoriamente. El circuito comienza con un puente o con un nodo guardián. La mayoría de los circuitos constan de tres nodos: un guardián o puente, un nodo intermedio, y un nodo de salida. La mayoría de los servicios cebolla utilizan seis saltos en un circuito (con la excepción de los servicios cebolla simples) y nunca un nodo de salida. Puedes ver tu circuito de Tor actual haciendo clic en el botón [i] de la barra de direcciones.