circuit / circuito

Una ruta a través de la red Tor realizada por los clientes que consiste en nodos seleccionados aleatoriamente. El circuito comienza tanto con un puente como un nodo guardián. La mayoría de los circuitos constan de tres nodos: un guardián o puente, un nodo intermedio, y un nodo de salida. La mayoría de los servicios cebolla utilizan seis saltos en un circuito (con la excepción de los single onion services) y nunca un nodo de salida. Puedes ver tu circuito Tor actual haciendo clic en el botón [i] de la barra de direcciones.