circuit / Kanal

Ein Pfad durch das Tor-Netzwerk, der von Clients aufgebaut wird und aus zufällig ausgewählten Knoten besteht. Der Kanal beginnt entweder mit einer Brücke oder einem Schutz. Die meisten Kanäle bestehen aus drei Knoten - einem Schutz oder einer Brücke, einem Mittel-Relay und einem Ausgang. Die meisten Onion-Dienste verwenden sechs Sprünge in einem Kanal (mit Ausnahme der Einzel-Onion-Dienste), und nie einen Ausgangsknoten. Du kannst dir deinen aktuellen Tor-Kanal ansehen, indem du auf das [i] in der URL-Leiste klickst.