Ottimo, se vuoi eseguire relè diversi per donare di più alla rete, ne siamo felici. Per favore però non eseguirne più di qualche dozzina sulla stessa rete, poiché parte dell'obiettivo della rete Tor è la dispersione e la diversità.

Se decidi di eseguire più di un relè, per favore imposta l'opzione di configurazione "MyFamily" nel torrc di ciascun relè, elencando tutti i relè (separati da virgola) che sono sotto il tuo controllo:

MyFamily $fingerprint1,$fingerprint2,$fingerprint3

dove ogni fingerprint è l'impronta di identificazione di 40 caratteri (senza spazi).

In questo modo, i client Tor sapranno evitare l'uso di multipli tuoi relè in un singolo circuito. Dovresti impostare MyFamily se hai il controllo amministrativo dei computer o della loro rete, anche se non sono tutti nella stessa posizione geografica.