E' il normale comportamento di Tor. Il primo relay del tuo circuito è chiamato "entry guard" o "guard". E' un relay veloce e stabile e rimarrà il primo del tuo circuito per 2-3 mesi in modo da offrire protezione contro un noto attacco di manomissione dell'anonimità. Il resto del tuo circuito cambia ad ogni nuovo sito internet che visiti, e tutti assieme questi relays offrono la piena protezione della privacy di Tor. Per maggiori informazioni su come funzionano i relè guard, dai un'occhiata a questo blog post e al paper sugli entry guards.