Os erros do servidor proxy podem ocorrer por vários motivos. Você pode tentar uma ou mais das seguintes atividades caso encontre este erro:

• Se você tiver um antivírus, ele pode estar interferindo no serviço Tor. Desative o antivírus e reinicie o navegador.
  • Você não deve mover a pasta Navegador Tor de seu local original para um local diferente. Se você fez isso, reverta a alteração.
  • Você também deve verificar a porta com a qual está se conectando. Tente uma porta diferente da atualmente em uso, como 9050 ou 9150.
  • Quando tudo mais falhar, reinstale o navegador. Desta vez, certifique-se de instalar o Navegador Tor em um novo diretório, não em um navegador instalado anteriormente.

Se o erro persistir, entre em contato conosco.