cryptographic signature / assinatura digital

Uma assinatura criptográfica prova a autenticidade de uma mensagem ou arquivo. É criada pelo titular da parte privada de um par de chaves de criptografia de chave pública e pode ser verificada pela chave pública correspondente. Se você baixar software do torproject.org, você a encontrará como arquivos de assinatura (.asc). Estas são assinaturas PGP, então você pode verificar se o arquivo que você baixou é exatamente o que pretendíamos que você obtivesse. Para mais informações, consulte como você pode verificar assinaturas.