IP address / Endereço de IP

Um endereço de Protocolo da Internet (endereço IP) é um rótulo numérico (ou alfanumérico no caso do IPv6) atribuído a cada dispositivo (por exemplo, computador, impressora) que participa de uma rede de computadores que usa o protocolo da Internet para comunicação. O endereço IP é o endereço de localização do dispositivo, semelhante aos endereços de localizações físicas. O Navegador Tor obscurece sua localização fazendo parecer que seu tráfego está vindo de um endereço de IP que não é o seu próprio.