O navegador Tor é uma versão modificada do Firefox, especialmente projetado para utilização com a rede Tor. Muito trabalho está sendo feito para fazer o Navegador Tor, incluindo o uso de correções extras para aumentar a privacidade e segurança. Enquanto é tecnicamente possível usar o Tor com outros navegadores, você pode se expor a ataques potenciais ou vazamento de informações, então nós fortemente desencorajamos isso. Aprenda mais sobre o design do Navegador Tor.