Com o lançamento do Navegador Tor 6.0.6, nós mudamos para DuckDuckGo como mecanismo de busca primário. Por enquanto, Desonectar, que foi anteriormente usado no Navegador Tor, tinha acesso aos resultados de busca do Google Uma vez que Desconectar é mais que um mecanismo de meta busca, o qual permite que usuários escolham entre diferente provedores de busca, voltou a fornecer resultados de busca do Bing, os quais eram basicamente inaceitáveis em termos de qualidade.