Este é um problema conhecido e intermitente; Não significa que o Google considera Tor um spyware.

Quando você usa Tor, você está enviando consultas através de retransmissores de saída que também são compartilhados por milhares de outros usuários. Usuários de Tor tipicamente veem essa mensagem quando muitos usuários de Tor estão consultando o Google em um curto período de tempo. Google interpreta o alto volume de tráfego como vindo de um único endereço de IP (o retransmissor de saída que você utilizou) como alguém tentando "rastrear" o site deles, diminuindo então o tráfego vindo desse endereço de IP por um período curto de tempo.

Você pode tentar 'Novo Circuito para este Site' para acessar o site a partir de um endereço IP diferente.

Uma explicativa alternativa é que o Google tenta detectar certos tipo de spyware ou vírus que enviam consultas específicas para o Google Search. Ele percebe quais endereços de IP recebem essas consultas (sem perceber que são retransmissores de saída da rede Tor), e tenta evitar qualquer conexões vindo desses endereços de IP que recentes consultas indicam uma infecção.

Até onde sabemos, o Google não está fazendo nada intencionalmente para especificamente deter ou bloquear o uso do Tor. A mensagem de erro sobre uma máquina infectada deve sumir novamente depois de um período curto de tempo.