AVISO: NÃO siga conselhos aleatórios, instruindo você a editar seu torrc! Isso pode permitir que um invasor comprometa sua segurança e anonimato através da configuração maliciosa de seu torrc.

Tor usa um arquivo de texto chamado "torrc" que contém instruções de configuração para como o Tor deve se comportar. A configuração padrão deve funcionar bem para a maioria dos usuários de Tor (por isso o aviso acima).

Para achar o seu "torrc" do Navegador Tor, siga as instruções para o seu sistema operacional abaixo.

Se não estiver conseguindo baixar o Tor no nosso site, você pode obter uma cópia do Tor por meio do seu GetTor.

• O "torrc" está no diretório de Informação do Navegador Tor em "Browser/TorBrowser/Data/Tor" dentro do seu diretório do Navegador Tor.

No macOS:

• O "torrc" está no diretório de Informação do Navegador Tor em ~/Library/Application Support/TorBrowser-Data/Tor.
  • Observe que a pasta Biblioteca está oculta nas versões mais recentes do macOS. Para navegar para esta pasta no Finder, selecione "Ir para a pasta ..." no menu "Ir".
  • Então digite "~/Library/Application Support/" na janela e clique em Ir.

Fecha o Navegador Tor antes de você editar seu 'torrc', caso contrário o Navegador Tor pode apagar suas modificações. Algumas opções não surtirão efeito visto que o Navegador Tor as substitui com opções de commandline quando elas iniciam Tor.

Dê uma olhada no arquivo exemplo torrc para dicas sobre configurações comuns. Para outras opções de configurações você pode usar, ver a página manual do Tor.
Lembre, todas as linhas iniciadas com '#' no torrc são tratadas como comentários e não surtem efeito na configuração do Tor.