Beim Durchsuchen eines Onion-Dienstes zeigt der Tor Browser verschiedene Onion-Symbole in der Adressleiste an, welche die Sicherheit der aktuellen Webseite anzeigen.

Bild einer Zwiebel Eine Zwiebel bedeutet:

• Der Onion-Dienst wird über HTTP oder HTTPS mit einem von einer CA (Zertifikatsanbieter) unterschriebenen Zertifikat bereitgestellt.
  • Der Onion-Dienst wird über HTTPS mit einem selbstsignierten Zertifikat bereitgestellt.

Bild einer Zwiebel mit rotem Schrägstrich Eine rot durchgestrichene Zwiebel bedeutet:

• Der Onion-Dienst verwendet ein Skript von einer unsicheren URL.

Bild einer Zwiebel mit einem Warnschild Eine Zwiebel mit Warnsymbol bedeutet:

• Der Onion-Dienst wird über HTTPS mit einem abgelaufenen Zertifikat bereitgestellt.
  • Der Onion-Dienst wird über HTTPS mit einer falschen Domain bereitgestellt.
  • Der Onion-Dienst wird mit einer Mischform über eine unsichere URL bedient.