Großartig. Wenn du mehrere Relays betreiben willst um das Netzwerk noch besser zu unterstützen freut uns das. Bitte betreibe nicht mehr als ein paar Dutzend im gleichen Netzwerk, denn Teil des Ziels des Tor Netzwerks ist es dezentral und vielfältig zu sein.

Wenn du dich dazu entscheidest mehr als einen Relay zu betreiben, dann verändere bitte die "MyFamily" Konfiguration Option in der torrc Datei bei jedem Relay. Liste alle Relays (durch Komma getrennt) die unter deiner Kontrolle stehen auf:

MyFamily $fingerprint1,$fingerprint2,$fingerprint3

wo jeder Fingerabdruck der 40 Zeichen Fingerabdruck ist (ohne Leerzeichen).

Dadurch wissen Tor Clients welche Relays zusammen gehören und können so vermeiden, dass sie nicht mehr als einen deiner Relays zusammen verwenden. Du solltest MyFamily für deine Relays einstellen wenn du Kontrolle über den Computer und/oder das Netzwerk hast. Auch wenn die Relays über verschiedene Provider und Standorte verteilt sind.