Nein. Der Tor Browser ist freie Open Source Software. Jegliche Browser, die vorgeben Tor zu sein und eine Zahlung verlangen, sind Fakes. Um sicherzugehen, dass du keinen Fake heruntergeladen hast, gehe auf unsere Download-Seite. Nach dem Download kannst du sicherstellen, dass du die offizielle Version des Tor Browser hast, indem du die Signatur überprüfst. Wenn du unsere Webseite nicht besuchen kannst, rufe bitte die Zensur-Seite auf, wo du alternative Wege findest, den Tor Browser herunterzuladen.

Wenn du für eine gefälschte App bezahlt hast, die behauptet, Tor Browser zu sein, kannst du versuchen, eine Rückerstattung im Apple oder Play Store anzufordern, oder du kannst deine Bank kontaktieren, um eine betrügerische Transaktion zu melden. Wir können dir keine Erstattung für einen Kauf bei einem anderen Unternehmen geben.

Du kannst Tor Browser Fakes an frontdesk@torproject.org melden