Wann immer wir eine neue stabile Version vom Tor Browser veröffentlichen, schreiben wir einen Blogbeitrag, in dem wir auf details wie neue Funktionen oder bekannte Fehler eingehen. Wenn du nach einer Aktualisierung Probleme mit deinem Tor Browser hast, suche auf blog.torproject.org nach einem Beitrag über den neuesten stabilen Tor Browser, um zu sehen, ob dein Problem aufgelistet ist. Wenn Dein Problem nicht aufgelistet ist, erstelle bitte einen Fehlerbericht über das aufgetretene Problem.