Die meisten Antiviren- oder Malwareschutzprogramme erlauben dem Nutzer eine so genannte "Whitelist" zu erstellen, die bestimmte Prozesse erlaubt, welche ansonsten geblockt wären. Bitte öffne deine Antiviren- oder Malware-Schutzsoftware und suche in den Einstellungen nach einer "Erlaubnisliste" oder etwas Ähnlichem. Als Nächstes solltest du die folgenden Prozesse einbeziehen:

• Für Windows
    • firefox.exe
    • tor.exe
    • lyrebird.exe (wenn du Bridges verwendest)
    • snowflake-client.exe
  • Für macOS
    • TorBrowser
    • tor.real
    • lyrebird (wenn du Bridges verwendest)
    • snowflake-client

Und zuletzt: Starte den Tor Browser neu. Das sollte deine Probleme beheben. Bitte beachte, dass einige Antivirenprogramme wie beispielweise Kaspersky, Tor in der Firewall blockieren können.