Es gibt aktuell keine Möglichkeit, Tor Browser als Standard-Browser zu konfigurieren. Tor Browser versucht sich vom Rest des Systems zu isolieren, und alle Versuche, ihn zum Standardbrowser zu machen, sind nicht zuverlässig. Das bedeutet, dass manchmal eine Website im Tor Browser geladen wird, und manchmal in einem anderen Browser. Diese Art von Verhalten kann gefährlich sein und die Anonymität aufheben.