Wir möchten, dass jeder Tor-Browser in seiner eigenen Sprache nutzen kann. Tor-Browser ist jetzt [in 32 verschiedenen Sprachen verfügbar] (https://www.torproject.org/download/languages/), und wir arbeiten daran, weitere hinzuzufügen. Möchtest du uns bei der Übersetzung helfen? Siehe hier

Du kannst uns auch helfen, die nächsten Sprachen zu testen, die wir veröffentlichen werden, indem du [Tor Browser Alpha Veröffentlichungen] (https://www.torproject.org/download/alpha/) installierst und testest.