Onion-Location es una cabecera HTTP que los sitios web pueden utilizar para anunciar su homólogo onion. Si el sitio web que estás visitando tiene un sitio onion disponible, una etiqueta púrpura de sugerencia aparecerá en la barra URL, indicando ".onion disponible". Cuando cliqueas en ".onion disponible", el sitio web será recargado y redirigido a su contraparte onion. Por el momento, Onion-Location está disponible para el Navegador Tor de escritorio (Windows, macOS y GNU/Linux). Puedes aprender más acerca de Onion-Location en el Manual del Navegador Tor. Si eres un operador de servicio cebolla, aprende cómo configurar Onion-Location en tu sitio onion.