Cuando visitas un servicio cebolla, el Navegador Tor muestra diversos iconos de una cebolla en la barra de direcciones indicando la seguridad de la página actual.

Imagen de una cebolla Una cebolla significa:

• El Servicio Onion es servido sobre HTTP, o HTTPS con un certificado otorgado por una CA.
  • El Servicio Onion es servido sobre HTTPS, con un certificado autofirmado.

Imagen de una cebolla con una banda roja Una cebolla con una banda roja significa:

• El Servicio Onion es servido con un script desde un URL inseguro.

Imagen de una cebolla con un signo de precaución Una cebolla con un signo de precaución significa:

• El Servicio Onion es servido sobre HTTPS con un certificado expirado.
  • El Servicio Onion es servido sobre HTTPS con un dominio incorrecto.
  • El Servicio Onion es servido con un formulario mezclado sobre un URL inseguro.