Cuando visitas un servicio cebolla, el Navegador Tor muestra diversos iconos de una cebolla en la barra de direcciones indicando la seguridad de la página actual.

Imagen de una cebolla Una cebolla significa:

• El servicio cebolla se sirve sobre HTTP, o HTTPS con un certificado otorgado por una CA.
  • El servicio cebolla es servido sobre HTTPS, con un certificado autofirmado.

Imagen de una cebolla con una barra roja Una cebolla con una banda roja significa:

• El servicio cebolla es servido con un script desde un URL inseguro.

Imagen de una cebolla con una señal de advertencia Una cebolla con un signo de precaución significa:

• El Servicio Cebolla es servido mediante HTTPS con un certificado caducado.
  • El Servicio Cebolla es servido mediante HTTPS con un dominio incorrecto.
  • El Servicio Cebolla es servido con un formulario mezclado sobre un URL inseguro.