JavaScript / JavaScript

JavaScript est un langage de programmation que les sites Web utilisent pour offrir des éléments interactifs tels que de la vidéo, des animations, du son et des états de progression. Malheureusement, JavaScript permet aussi d’attaquer la sécurité du navigateur Web, ce qui pourrait compromettre l’anonymisation. Dans le Navigateur Tor, l’extension NoScript peut être utilisée pour gérer JavaScript sur différents sites Web.