JavaScript / JavaScript

JavaScript es un lenguaje de programación que los sitios web usan para ofrecer elementos interactivos como vídeo, animación, audio, y mensajes de actualización de estado. Por desgracia, JavaScript también puede permitir ataques a la seguridad del navegador, lo que puede llevar a la pérdida del anonimato. La extensión NoScript en el Navegador Tor se puede usar para gestionar JavaScript en los distintos sitios web.