New Tor Circuit for this Site / nouveau circuit Tor pour ce site

Cette option est utile si la sortie que vous utilisez n’arrive pas à se connecter au site Web dont vous avez besoin ou ne le charge pas correctement. En la sélectionnant, la fenêtre ou l’onglet actif sera rechargé sur un nouveau circuit Tor. Les autres fenêtres et onglets ouverts du même site Web utiliseront aussi le nouveau circuit quand ils seront rechargés. Cette option n’efface aucun renseignement personnel, ni ne dissocie votre activité, ni n’affectera vos connexions actuelles à d’autres sites Web.