Onion-Location est un en-tête HTTP que les sites web peuvent utiliser pour annoncer leur homologue en onion. Si le site web que vous visitez dispose d'un site en onion, une bulle de suggestion violette s'affichera dans la barre d'URL, indiquant ".onion disponible". Lorsque vous cliquez sur ".onion disponible", le site web est rechargé et redirigé vers son équivalent en onion. Pour l'instant, Onion-Location est disponible pour le navigateur Tor (Windows, macOS et GNU/Linux). Vous pouvez en savoir plus sur Onion-Location dans le Manuel du navigateur Tor. Si vous êtes un opérateur de service onion, apprenez comment configurer Onion-Location dans votre site onion.