Come menzionato in precedenza, è possibile per un osservatore che può vedere sia voi che il sito web di destinazione o il vostro nodo di uscita Tor, correlare i tempi del vostro traffico mentre entra nella rete Tor e anche quando esce. Tor non si difende da questo modello di minaccia.

In un senso più limitato, si noti che se un censore o un'agenzia di polizia ha la capacità di ottenere l'osservazione specifica di parti della rete, è possibile per loro verificare il sospetto che si parli regolarmente con il proprio amico osservando il traffico ad entrambe le estremità e correlando la tempistica solo di quel traffico. Anche in questo caso, ciò è utile solo per verificare che le parti già sospettate di comunicare tra loro lo stiano facendo. Nella maggior parte dei paesi, il sospetto richiesto per ottenere un mandato ha già un peso maggiore di quello che potrebbe fornire la correlazione temporale.

Inoltre, poiché Tor riutilizza i circuiti per più connessioni TCP, è possibile associare il traffico non anonimo e quello anonimo a un determinato nodo di uscita, quindi fate attenzione a quali applicazioni eseguite contemporaneamente su Tor. Forse è il caso di eseguire client Tor separati per queste applicazioni.