Solo il traffico di Tor Browser verrà instradato sulla rete Tor. Qualsiasi altra applicazione sul tuo sistema (inclusi gli altri browser) non sarà instradata sulla rete Tor e non sarà protetta. Devono essere configurate separatamente per poter usare Tor. Se devi essere sicuro che tutto il traffico passerà attraverso la rete Tor, dai un'occhiata al tails live operating systemche puoi avviare su quasi tutti i computer da una chiavetta USB o da un DVD.