Tor Browser può cambiare il tuo circuito di relay in due modi - "Nuova Identità" e "Nuovo Percorso di Tor per questo Sito". Entrambe le opzioni sono collocate nel menu ad hamburger ("≡"). Puoi anche accedere all'opzione Nuovo Circuito nel menu delle informazioni sul sito nella barra URL, e all'opzione Nuova Identità cliccando l'icona della piccola scopa luccicante in alto a destra sullo schermo.

Nuova Identità

Questa opzione è utile se vuoi evitare che le prossime attività del browser siano correlabili a quanto hai fatto in precedenza.

Selezionare questa opzione chiuderà tutte le tue schede e le finestre, pulirà le tue informazioni personali come i cookie e la cronologia di navigazione, ed utilizzerà un nuovo circuito Tor per tutte le connessioni.

Tor Browser ti avviserà che tutte le tue attività e i download saranno interrotti, tienilo quindi in considerazione prima di cliccare "Nuova Identità".

Tor Browser Menu

Nuovo Circuito Tor per questo Sito

Questa opzione è utile se l'exit relay che stai utilizzando non è in grado di connetersi al sito che vuoi visitare, o non lo sta caricando correttamente. Selezionare questa opzione ricaricherà tutte le schede attive o le finestre utilizzando un nuovo circuito Tor.

Le altre schede e finestre windows dello stesso sito internet utilizzeranno il nuovo circuito una volta ricaricate.

Questa opzione non cancella le tue informazioni personali né ti disconnette dalle tue attività, e non influisce sulle tue attuali connessioni verso altri siti internet.

Nuovo circuito per questo Sito