Tor Browser può cambiare il tuo circuito di relay in due modi - "Nuova Identità" e "Nuovo Percorso di Tor per questo Sito".

Entrambe le opzioni sono nel menu, ma puoi accedere al nuovo circuito anche all'interno delle informazioni del sito, nella barra degli URL.

Nuova Identità

Questa opzione è utile se vuoi evitare che le prossime attività del browser siano correlabili a quanto hai fatto in precedenza.

Selezionare questa opzione chiuderà tutte le tue schede e le finestre, pulirà le tue informazioni personali come i cookie e la cronologia di navigazione, ed utilizzerà un nuovo circuito Tor per tutte le connessioni.

Tor Browser ti avviserà che tutte le tue attività e i download saranno interrotti, tienilo quindi in considerazione prima di cliccare "Nuova Identità".

Tor Browser Menu

Nuovo Circuito di Tor per questo Sito

Questa opzione è utile se l'exit relay che stai utilizzando non è in grado di connetersi al sito che vuoi visitare, o non lo sta caricando correttamente. Selezionare questa opzione ricaricherà tutte le schede attive o le finestre utilizzando un nuovo circuito Tor.

Le altre schede e finestre windows dello stesso sito internet utilizzeranno il nuovo circuito una volta ricaricate.

Questa opzione non cancella le tue informazioni personali né ti disconnette dalle tue attività, e non influisce sulle tue attuali connessioni verso altri siti internet.

Nuovo circuito per questo Sito