Alguns programas de antivírus irão mostrar avisos de "malware" e/ou vulnerabilidades quando o Navegador Tor for iniciado. Se você fez o download do Navegador Tor pelo nosso site principal ou usou GetTor, e o verificou, esses são falso positivos e você não deve se preocupar com nada. Alguns antivírus consideram arquivos que não tenham sido verificados por muito usuários como suspeito. Para ter certeza que o programa Tor que você fez o download é o qual nós criamos e não foi modificado por algum atacante, você pode verifique a assinatura do Navegador Tor. You may also want to permit certain processes to prevent antiviruses from blocking access to Tor Browser.