Tor Browser baut auf Firefox ESR auf, Probleme von Firefox können also auftreten. Bitte stelle sicher, dass nicht bereits eine andere Tor Browser-Instanz läuft, und dass Tor Browser an einem Ort mit ausreichenden Schreibrechten entpackt wurde. Wenn du ein Anti-Viren-Programm benutzt, siehe Mein Anti-Viren-Programm blockiert meinen Zugang zu Tor Browser. Es kommt oft vor, dass Anti-Viren- / Anti-Malware-Programme solche Probleme verursachen.