Los usuarios en China necesitan tomar unos pocos pasos para eludir al Gran Cortafuego y conectarse a la red Tor. Primero, consigue una versión actualizada del Navegador Tor: envía un correo electrónico a gettor@torproject.org con el asunto "windows zh-cn" u otro sistema operativo (linux o macos)

Luego de instalar al Navegador Tor, probablemente no serás capaz de conectarte directamente a la red Tor, porque el Gran Cortafuego está bloqueando Tor Por lo tanto, el segundo paso será obtener un puente que funcione en China.

Hay tres opciones para desbloquear Tor en China:

1. Snowflake: usa proxys efímeros para conectarse a la red Tor. Está disponible en el navegador Tor. You can select Snowflake from Tor Browser's built-in bridge menu.
  2. Puentes obfs4 privados y no listados públicamente: contacta con nuestro bot de Telegram @GetBridgesBot y envíale el mensaje /bridges. O envía un email a frontdesk@torproject.org con la frase "private bridge" en el asunto del correo. Si eres un usuario avanzado, puedes poner en marcha tu propio puente obfs4 desde fuera de China. Recuerda que los puentes distribuidos mediante BridgeDB, y los puentes obfs4 incorporados en el navegador Tor, con toda probabilidad no funcionarán.
  3. Meek-azure: hace que parezca que estás usando un sitio web de Microsoft en lugar de estar usando Tor. Sin embargo, ya que tiene una limitación en el ancho de banda, esta opción será bastante lenta. Puedes seleccionar meek-azure desde la lista deplegable de puentes incorporada en el Navegador Tor.

Si una de estas opciones de arriba no está funcionando, comprueba tus registros de Tor e intenta otra opción.