Algunos programas antivirus te mostrarán avisos de software malicioso y/o de vulnerabilidades cuando arranques el Navegador Tor. Si descargaste el Navegador Tor desde nuestra página principal o usaste GetTor y lo verificaste, esto son falsas alarmas y no tienes de qué preocuparte. Algunos antivirus consideran sospechosos los archivos que no han sido vistos por una gran cantidad de usuarios. Para asegurarte de que el programa Tor que descargas es el que nosotros hemos creado y no ha sido modificado por ningún atacante, puedes verificar la firma digital del Navegador Tor. También puede que desees añadir excepciones a algunos procesos para evitar que los antivirus bloqueen el acceso al Navegador Tor.