La mayoría de los antivirus o protectores contra malware permiten al usuario incluir en una "lista de permitidos" ciertos procesos que de otra manera serían bloqueados. Por favor, abre tu antivirus o software de protección contra malware y busca en la configuración una "lista de permitidos" o algo similar. A continuación, incluye los siguientes procesos:

• Para Windows
    • firefox.exe
    • tor.exe
    • lyrebird.exe (si usas puentes)
    • snowflake-client.exe
  • Para macOS
    • TorBrowser
    • tor.real
    • lyrebird (si usas puentes de red)
    • snowflake-client

Finalmente, reinicia el Navegador Tor. Esto debería solucionar los problemas que estás teniendo. Ten en cuenta que algunos clientes antivirus, como Kaspersky, también pueden bloquear Tor en el firewall.