La mayoría de los antivirus o protecciones contra malware permiten que el usuario añada a la "lista blanca" ciertos procesos que de otro modo serían bloqueados. Por favor, abre tu antivirus o protección contra malware, y echa un vistazo a la configuración en busca de una "lista blanca" (whitelist) or algo similar. A continuación, excluye los siguientes procesos:

• Para Windows
    • firefox.exe
    • tor.exe
    • obfs4proxy.exe (si usas puentes)
  • Para macOS
    • TorBrowser
    • tor.real
    • obfs4proxy (si usas puentes de red)

Finalmente, reinicia el Navegador Tor. Esto debería solucionar los problemas que estás teniendo. Ten en cuenta que algunos clientes antivirus, como Kaspersky, también pueden bloquear Tor en el firewall.