La mayoría de los antivirus o protectores contra malware permiten al usuario incluir en una "lista de permitidos" ciertos procesos que de otra manera serían bloqueados. Por favor abre tu antivirus o protector contra malware, y mira en los ajustes por una "lista de permitidos" o algo similar. A continuación, excluye los siguientes procesos:

• Para Windows
    • firefox.exe
    • tor.exe
    • obfs4proxy.exe (si usas puentes)
  • Para macOS
    • TorBrowser
    • tor.real
    • obfs4proxy (si usas puentes de red)

Finalmente, reinicia el Navegador Tor. Esto debería solucionar los problemas que estás teniendo. Ten en cuenta que algunos clientes antivirus, como Kaspersky, también pueden bloquear Tor en el firewall.