Si vous ne pouvez pas télécharger le Navigateur Tor à partir de notre site Web, GetTor peut vous en livrer un exemplaire. GetTor est un service qui répond automatiquement aux messages par des liens vers la dernière version du Navigateur Tor, hébergée en divers endroits qui risquent moins d’être censurés, tels que les services nuagiques Dropbox et Google Drive, ou sur GitHub. Vous pouvez faire une demande via mail ou via le bot Telegram https://t.me/gettor_bot. Vous pouvez également télécharger le navigateur Tor à partir de https://tor.eff.org ou de https://tor.calyxinstitute.org/.