circuit / circuit

Un chemin au travers du réseau Tor, construit par des clients et composé de nœuds sélectionnés au hasard. Le circuit commence soit par un bridge soit par un garde. La plupart des circuits comprennent trois nœuds : un garde ou un bridge, un relais intermédiaire et une sortie. La plupart des services onions utilisent six sauts dans un circuit (à l’exception des services onions simples) et jamais de nœud de sortie. Vous pouvez visualiser votre circuit Tor actuel en cliquant sur le [i] de votre barre d’URL.